Tenemos unos delantales monísimos de peSeta que nos regalaron a cambio de una sesión de fotos con el bellezón de mi hijo. Así que se me ocurrió que podríamos aprovecharlo y lucirlo en la fiesta disfrazándolo de pizzero-cocinero italiano. Más o menos tenemos todo el attrezo (camiseta a rayas, delantal, rodillo...), pero me faltaba el gorro de cocinero. Así que busqué por Internet un tutorial y he aquí lo que ha salido:
El motivo con la banderita es cosecha mía, para que se relacione bien con el tema de Europa del cole. Esta hecha con fieltro (para que no se deshilache) y está puesta con velcro de pegar, que andaba ya cansada de coser.
El martes colgaré alguna foto del Carnaval, ya con el disfraz al completo. Y así veis que bonitos los delantales de peSeta.
Os dejo con unas fotillos de mi paso a paso.
Las telas que he usado ya cortadas |
Uniendo la franja de la cabeza |
La parte superior |
Las dos partes unidas |
Y la esperada foto del Carnaval:
genial!!!!
ResponderEliminarGema eres una artista y el niño el más guapo pizzero...y mira que había.
ResponderEliminar